Target Juara Bisnis Taksi Online di ASEAN, AirAsia Tawarkan Gaji Taksi Online Tembus Rp10 Juta

JurnalPatroliNews – Jakarta,- AirAsia Group menawarkan gaji hingga 3.000 ringgit Malaysia atau hampir Rp10 juta (kurs Rp3.295 per ringgit) per bulan bagi driver taksi online.
Dikutip, Rabu (14/9), driver taksi online AirAsia juga akan mendapatkan keuntungan lain berupa rekening tabungan Employee Providence Fund (EPF) atau jaminan hari tua.

Lalu, driver taksi online juga akan mendapatkan Social Security Organizations (Sosco) atau jaminan kecelakaan kerja. Tak hanya itu, mereka juga akan mendapatkan asuransi kesehatan, cuti tahunan, dan tunjangan perjalanan. Kami sangat senang menyambut para driver ke dalam keluarga kami. Kami percaya bahwa karyawan adalah aset terbesar kami,” ucap manajemen.

AirAsia mengaku tak khawatir kebanjiran pelamar karena tawaran gaji yang menarik. Pasalnya, manajemen memiliki proses seleksi yang ketat.

Komentar