JurnalPatroliNews – Kota Tangerang – Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, hari ini genap berusia 49 tahun. Perwira lulusan Akademi Kepolisian (Akpol) tahun 1997 itu lahir pada 3 Mei 1976, dan dikenal sebagai sosok polisi yang humanis, ramah, serta penuh tanggung jawab dalam menjalankan tugasnya.
Sebagai bentuk apresiasi dan penghormatan, Forum Wartawan Jaya Indonesia (FWJ Indonesia) DPW Banten turut memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Kombes Zain. Ucapan tersebut disampaikan langsung oleh Ketua FWJ Indonesia Banten, Robby, Sabtu (3/5/2025).
“Selamat ulang tahun untuk Kombes Pol Zain Dwi Nugroho. Semoga selalu diberi kesehatan, umur panjang, kesuksesan, dan karier yang terus meningkat hingga meraih pangkat Brigjen atau bahkan jenderal polisi. Kami melihat beliau sebagai sosok pemimpin yang mampu mengayomi, melindungi, dan menjadi teladan di institusi Polri,” ujar Robby.
Ucapan tersebut menjadi salah satu bentuk dukungan moral dari insan pers terhadap aparat kepolisian yang menunjukkan dedikasi tinggi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, khususnya di wilayah Kota Tangerang.
Komentar