Ia juga mendorong seluruh jajaran untuk memperkuat koordinasi lintas unit agar risiko operasional dapat dikendalikan secara efektif.
Selain fokus pada aspek produksi dan keselamatan, kegiatan THM juga membahas penguatan keamanan digital (cyber security) sebagai bagian dari budaya keselamatan modern.
Rizal Purwanto, Sr. Manager IT PHI, menegaskan bahwa perilaku aman di ruang digital adalah “firewall” utama bagi perlindungan data perusahaan.
Sebagai bagian dari Subholding Upstream Pertamina, PHI mengelola operasi migas di Regional 3 Kalimantan yang meliputi Zona 8, Zona 9, dan Zona 10, dengan komitmen menjalankan operasi yang selamat, efisien, andal, patuh, dan ramah lingkungan. Melalui sinergi dengan SKK Migas, PHI terus berupaya mewujudkan energi berkelanjutan bagi Indonesia di bawah semangat #EnergiKalimantanUntukIndonesia..













