Wow! Ridwan Kamil Janji Bakal Bikin Festival Tanah Abang Level Internasional

JurnalPatroliNews – Jakarta – Calon Gubernur (Cagub) DKI Jakarta nomor urut 1, Ridwan Kamil berjanji akan membuat festival Tanah Abang secara internasional setiap minggunya untuk kembali meramaikan pusat grosir terbesar di Asia Tenggara, yakni Tanah Abang.

Pernyataan tersebut disampaikan Ridwan Kamil saat berpartisipasi dalam Debat Kedua Cagub-cawagub Pilkada Jakarta 2024 yang berlangsung di Beach City International Stadium (BCIS), Jakarta Utara, pada Minggu malam, 27 Oktober 2024.

Ridwan Kamil menekankan, visi pasangan Ridwan Kamil-Suswono (Rido) adalah menjadikan Jakarta sebagai kota festival.

“Sehingga untuk mempromosikan Tanah Abang, kita bisa membuat festival Tanah Abang secara internasional, meramaikan secara bulanan, mingguan, tahunan, sehingga aktivitas fisik dari manusia bisa datang lagi ke sana,” kata Ridwan Kamil.

Komentar