Lebih lanjut, Benyamin menyarankan agar upacara peringatan kemerdekaan di lokasi seperti Batalyon Kavaleri dan Arhanud bisa menjadi tradisi baru bagi Kota Tangerang Selatan, mengingat keunikan dan daya tariknya.
“Seumpamanya lapangan upacara ini sangat menarik seperti di Yonkav, Arhanud dan lainnya, kenapa tidak ini menjadi sebuah tradisi Kota Tangerang Selatan,” tambahnya.
Ia juga menekankan pentingnya mendokumentasikan setiap perjalanan upacara proklamasi ini sebagai bagian dari sejarah dan identitas Kota Tangsel.
Dengan semangat kemerdekaan yang tinggi, Pemerintah Kota Tangsel berharap upacara 17 Agustus tahun ini dapat berlangsung dengan khidmat dan meriah, serta menjadi momen bersejarah bagi seluruh warga kota.
Komentar