JurnalPatroliNews – Keerom – Prajurit Satgas Yonif 143/TWEJ menggelar kegiatan olahraga bersama dengan pemuda Kampung Monggoefi, mereka dengan penuh semangat dan gembira mengikuti kegiatan olahraga bersama di Pos KM 140 Distrik Yaffi, Kabupaten Keerom, Papua, Minggu (4/6/2023).
Disamping tugas dan tanggung jawabnya untuk pengamanan wilayah perbatasan, Satgas Pamtas Yonif 143/TWEJ juga melaksanakan kegiatan teritorial pembinaan masyarakat salah satunya adalah melalui kegiatan olahraga bersama dengan warga di sekitar wilayah pos sebagai wujud kedekatan dan kebersamaan TNI dengan masyarakat serta menjaga kesegaran jasmani dari anggota Satgas Yonif 143/TWEJ.
Dalam hal ini, Satgas Yonif 143/TWEJ Pos KM 140 dapat menjalin hubungan yang baik dengan warga di Kampung Monggoefi dan diharapkan bisa membantu tugas pokok TNI dalam pengamanan wilayah.