Konser Akbar “Banten Maju” Andrasoni-Dimyati Dipadati Puluhan Ribu Pendukung

JurnalPatroliNews – Banten – Calon Gubernur Provinsi Banten nomor urut 2, Andrasoni-Dimyati, menggelar Kampanye Akbar bertajuk Konser Banten Maju di Lapangan Cituis Surya Bahari, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, pada Jumat (22/11). Acara ini turut dihadiri Calon Bupati dan Wakil Bupati Tangerang nomor urut 2, Maesyal Rasyid dan Intan Nurul Hikmah.

Kampanye tersebut dimeriahkan oleh penampilan band reggae Momonon dan duo hip-hop NDX A.K.A, yang berhasil menarik puluhan ribu massa pendukung serta relawan, termasuk dari Bapera Banten.

Ketua Harian Bapera Banten, Yan Graha, mengapresiasi antusiasme masyarakat yang hadir tanpa mobilisasi. “Ini seperti pesta rakyat. Tidak hanya di lapangan, tetapi simpatisan juga tumpah ruah di jalan. Semoga ini pertanda kemenangan bagi para pembina kami di Bapera, baik Andrasoni-Dimyati untuk Provinsi Banten maupun Maesyal-Intan untuk Kabupaten Tangerang,” ungkapnya.

Dukungan Mantan Gubernur Banten Wahidin Halim

Acara ini juga dihadiri oleh Wahidin Halim (WH), mantan Gubernur Banten yang kini menjabat Ketua DPD Partai NasDem Banten. Dalam orasinya, WH mengajak masyarakat Kabupaten Tangerang untuk mencoblos nomor urut 2, baik untuk Pilgub Banten maupun Pilbup Tangerang.

“Banten butuh pemimpin yang anti korupsi. Saya berpesan untuk tidak memilih calon yang memiliki indikasi korupsi. Banten harus maju tanpa korupsi,” tegas WH di tengah riuh sorakan pendukung.

Komitmen Banten Tanpa Korupsi

Dalam kesempatan yang sama, calon Gubernur Banten Andra Soni menegaskan komitmennya untuk menciptakan Banten tanpa korupsi. Di hari terakhir kampanye tersebut, ia meminta masyarakat Kabupaten Tangerang untuk mendukung pasangan Andrasoni-Dimyati di Pilgub Banten dan Maesyal-Intan di Pilbup Tangerang.

“Pilihan nomor 2 adalah untuk masa depan Banten yang lebih bersih dan maju. Kami mohon doa dan dukungan dari masyarakat,” ujar Andra Soni.

Kampanye ini menjadi penutup dari rangkaian agenda pasangan Andrasoni-Dimyati menjelang Pilkada Serentak. Antusiasme masyarakat yang tinggi memberikan sinyal positif bagi perjuangan mereka dalam menciptakan perubahan di Banten.

Komentar