Jurnalpatrolinews – Kab.Bekasi : Sebelum melaksanakan giat pengerjaan fisik, Tim satgas TMMD Ke 110 Kodim 0509/Kab. Bekasi di desa Kertarahayu Kecamatan Setu, Melaksanakan Giat apel pagi dan sekaligus Pembagian tugas yang harus di kerjakan sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan.
Giat apel pagi dipimpin langsung oleh Perwira Pengawas Satgas TMMD Ke 110 Kodim 0509/ Kab.Bekasi, Kapten Inf Sudiro dan sekaligus membagikan tugas dan memerintahkan kepada seluruh Personil Satgas untuk jumlah keseluruhan kekuatan personil Satgas dibagi menjadi dua kelompok.
“Sebagian tim Satgas tetap membantu penyelesaian pembangunan Posyandu guna tercapainya sesuai waktu yang telah ditentukan, Serta sebagian personil sisanya membantu Pengerukan lumpur di lokasi landasan rencana pembuatan jalan, melaksanakan Pemecahan batu limston dan pengurukan jalur jalan yang dirasa masih cukup rendah,” Kata Kapten Inf Sudiro. Kamis (11/3)
Diketahui, Guna memperlancar kegiatatan Fisik, Selesai dilakukan pembagian tugas seluruh personil Satgas TMMD ke 110 melaksanakan Doa bersama untuk mengawali pelaksanaan tugas hari ini.
(*/red)
Komentar