Tim Gabungan BNN Binjai dan TNI-Polri Melaksanakan Kegiatan Deklarasi

JurnalPatroliNews – Binjai, – Tim gabungan BNN Kota Binjai bersama pihak TNI- Polri melaksanakan kegiatan deklarasi bebas dari narkoba bertempat di Lapas Kelas II-A Binjai, Jl. Gatsu, Binjai Barat, Kota Binjai, Provinsi Sumatra Utara, Rabu, (28/05/2025). Pukul 19:00 Wib. 

Kegiatan tersebut langsung dipimpin oleh Kepala BNN Kota Binjai Ucok Ferry M. H, beserta Personil saat melaksanakan kegiatan deklarasi komitmen bersama bebas dari narkoba di dalam lembaga pemasyarakatan Kelas II-A Binjai.

“Kegiatan ini dilaksanakan yaitu berupa bersih-bersih ruang tahanan lembaga pemasyarakatan Kelas II-A Binjai, dengan melaksanakan Razia disetiap ruangan tahan,”sambung Kepala BNN Kota Binjai.

Menurutnya, maksud maupun tujuan dari kegiatan tersebut yaitu untuk meminimalisirkan hal-hal yang tidak baik dalam ruangan tahanan berupa pergerakan penggunaan Narkoba.

“Hasil pemeriksaan yang telah kami laksanakan tidak ditemukan adanya benda-benda yang mencurigakan dan juga yang dilarang serta membahayakan,”tutup Kepala BNN Kota Binjai Ucok Ferry M. H, (28/05/2025).

Turut hadir antara lain yakni, BNN Kota Binjai, Kanwil Kementerian Hukum Sumatera Utara, Kapolsek Binjai Barat, ⁠Danramil Binjai Barat.

Komentar