JurnalPatroliNews – Bandung – Ketua Umum Ikatan Alumni Universitas Padjajaran (IKA Unpad) Ferry Juliantono melantik Irjen (Pol) Dr dr Asep Hendradiana, Sp.An-TI, Sbps.I.C,. M.Kes dan Dr dr Rr Brian Sri Prahastuti, MPH, yang telah terpilih menjadi Ketua dan Sekretaris Jenderal (Sekjen) Pengurus IKA Komisariat Fakultas Kedokteran Universitas Padjajaran Periode tahun 2024-2028.
Acara tersebut dihadiri Rektor Unpad Prof Arief Sjamsulakan Kartasasmita, dr., SpM(K), M. Kes., PhD. dan Dekan Fakultas Kedokteran UNPAD Prof.Dr. Yudi Mulyana Hidayat, dr., Sp. OG, Subsp. Onk, D. MAS.
“Saya mengajak jajaran pengurus baru untuk membangun sinergi dan komunikasi intensif dari hari ini hingga tahun-tahun ke depan,” kata Ferry, pada acara pelantikan dan menyambut kepengurusan baru Ikatan Alumni Fakultas Kedokteran Universitas Padjajaran (IKA FK Unpad), di Gedung Koeswadji Fakultas Kedokteran, Bandung, Sabtu (18/1).
Ketum IKA Unpad juga menyampaikan, awal Februari 2025 akan dilaksanakan pengukuhan/pelantikan PP IKA UNPAD Periode 2024-2028 yang rencananya akan diselenggarakan di Bandung dan meminta sejumlah nama dari pengurus Komisariat Fakultas (Komfak) Kedokteran untuk bergabung dalam jajaran PP IKA Unpad.
Ferry berharap IKA Komisariat Fakultas Kedokteran Unpad periode 2024-2028 bisa menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya dan membawa nama besar, nama baik dari Unpad.
Komentar